Visit Sogliano al Rubicone - Gusta - Prodotti tipici - Banner New

Enogastronomia e prodotti tipici

Sogliano al Rubicone è rinomata località del gusto, ristoratori, chef ed agriturismi propongono sia la classica cucina romagnola che ottime rivisitazioni; è meta dei percorsi di “Strada dei vini e dei sapori dei colli di Forlì-Cesena” dove potrete assaggiare i veri sapori della Romagna.

Sogliano al Rubicone è anche territorio di prodotti conosciuti in tutto il mondo, portavoce principali  sono il “Formaggio di Fossa di Sogliano Dop” e le “Teglie di Montetiffi” dove la piadina romagnola trova la sua vera cottura e fragranza.

Sogliano al Rubicone – Terra di Piadina ” è un marchio di garanzia per prodotti ottenuti da grani antichi biologici delle colline di Sogliano al Rubicone, macinati dal Molino Pransani che dal 1921 rappresenta un prezioso punto di riferimento per gli agricoltori soglianesi.

Quando si entra in un locale che espone il logo “Sogliano al Rubicone – Terra di Piadina ” si ha la certezza di comprare o mangiare una piadina nata dalla passione, fatta con grano antico autoctono dell’area Soglianese e coltivato con metodi naturali rispettando la filiera biologica dei grani antichi.

Potrete fare un viaggio enogastronomico e multisensoriale tipico delle terre di Romagna: gusti, profumi e sapori che non dimenticherete.

Condividi