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    È dalla “terra” di Sogliano al Rubicone che nascono gli 𝐚𝐧𝐭𝐢𝐜𝐡𝐢 𝐭𝐞𝐬𝐭𝐢 𝐝𝐢 𝐭𝐞𝐫𝐫𝐚𝐜𝐨𝐭𝐭𝐚 𝐩𝐞𝐫 𝐥𝐚 𝐜𝐨𝐭𝐭𝐮𝐫𝐚 𝐭𝐫𝐚𝐝𝐢𝐳𝐢𝐨𝐧𝐚𝐥𝐞 𝐝𝐞𝐥𝐥𝐚 𝐩𝐢𝐚𝐝𝐢𝐧𝐚.

“È una terra particolare, speciale perché è la nostra” dice Rosella, che insieme al marito Maurizio, realizza nel piccolo laboratorio di fianco alla loro casa, le “𝐓𝐞𝐠𝐥𝐢𝐞 𝐝𝐢 𝐌𝐨𝐧𝐭𝐞𝐭𝐢𝐟𝐟𝐢”.

L’𝐚𝐫𝐠𝐢𝐥𝐥𝐚 viene raccolta, messa in ammollo e poi plasmata grazie a un 𝐭𝐨𝐫𝐧𝐢𝐨 e alle 𝐦𝐚𝐧𝐢 esperte di Rosella e Maurizio. La teglia creata viene poi fatta essiccare e successivamente cotta in dei forni.

Un procedimento lungo e meraviglioso per un prodotto di artigianato unico nel mondo, frutto di una 𝐭𝐫𝐚𝐝𝐢𝐳𝐢𝐨𝐧𝐞 𝐚𝐧𝐭𝐢𝐜𝐚 𝐬𝐞𝐜𝐨𝐥𝐢, attraverso il quale gustare una piadina di eccellenza, morbida e fragrante allo stesso tempo, profumata, 
che sa di casa.

𝐒𝐨𝐠𝐥𝐢𝐚𝐧𝐨 𝐚𝐥 𝐑𝐮𝐛𝐢𝐜𝐨𝐧𝐞 - 𝐓𝐞𝐫𝐫𝐚 𝐝𝐢 𝐏𝐢𝐚𝐝𝐢𝐧𝐚 è l’occasione per assaggiare un prodotto che nasce dalla terra di Sogliano al Rubicone, si trasforma nelle mani dei suoi artigiani per arrivare in tavola.

Cerca la vetrofania e assaggiala!

Ecco dove la puoi trovare:
Piccola Osteria Tera - Sogliano al Rubicone
Agriturismo La Rocca - Pietra dell’Uso
Trattoria Bar Pizzeria Del Bivio - Bivio Montegelli
Marchese Di Corbaglia - S.Maria Riopetra
Pane e Fantasia - Sogliano al Rubicone
Azienda agricola il Fornaccio - Ville Montetiffi
Ristorante il parco - Bagnolo

@osteriatera 
@ristorante.il.parco 
@azienda_agricola_il_fornaccio 
@comune.soglianoalrubicone 
@visitromagna.it 
@inemiliaromagna 
@molinopransani 
@ro_teglie
    È dalla “terra” di Sogliano al Rubicone che nascono gli 𝐚𝐧𝐭𝐢𝐜𝐡𝐢 𝐭𝐞𝐬𝐭𝐢 𝐝𝐢 𝐭𝐞𝐫𝐫𝐚𝐜𝐨𝐭𝐭𝐚 𝐩𝐞𝐫 𝐥𝐚 𝐜𝐨𝐭𝐭𝐮𝐫𝐚 𝐭𝐫𝐚𝐝𝐢𝐳𝐢𝐨𝐧𝐚𝐥𝐞 𝐝𝐞𝐥𝐥𝐚 𝐩𝐢𝐚𝐝𝐢𝐧𝐚.

“È una terra particolare, speciale perché è la nostra” dice Rosella, che insieme al marito Maurizio, realizza nel piccolo laboratorio di fianco alla loro casa, le “𝐓𝐞𝐠𝐥𝐢𝐞 𝐝𝐢 𝐌𝐨𝐧𝐭𝐞𝐭𝐢𝐟𝐟𝐢”.

L’𝐚𝐫𝐠𝐢𝐥𝐥𝐚 viene raccolta, messa in ammollo e poi plasmata grazie a un 𝐭𝐨𝐫𝐧𝐢𝐨 e alle 𝐦𝐚𝐧𝐢 esperte di Rosella e Maurizio. La teglia creata viene poi fatta essiccare e successivamente cotta in dei forni.

Un procedimento lungo e meraviglioso per un prodotto di artigianato unico nel mondo, frutto di una 𝐭𝐫𝐚𝐝𝐢𝐳𝐢𝐨𝐧𝐞 𝐚𝐧𝐭𝐢𝐜𝐚 𝐬𝐞𝐜𝐨𝐥𝐢, attraverso il quale gustare una piadina di eccellenza, morbida e fragrante allo stesso tempo, profumata, 
che sa di casa.

𝐒𝐨𝐠𝐥𝐢𝐚𝐧𝐨 𝐚𝐥 𝐑𝐮𝐛𝐢𝐜𝐨𝐧𝐞 - 𝐓𝐞𝐫𝐫𝐚 𝐝𝐢 𝐏𝐢𝐚𝐝𝐢𝐧𝐚 è l’occasione per assaggiare un prodotto che nasce dalla terra di Sogliano al Rubicone, si trasforma nelle mani dei suoi artigiani per arrivare in tavola.

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Piccola Osteria Tera - Sogliano al Rubicone
Agriturismo La Rocca - Pietra dell’Uso
Trattoria Bar Pizzeria Del Bivio - Bivio Montegelli
Marchese Di Corbaglia - S.Maria Riopetra
Pane e Fantasia - Sogliano al Rubicone
Azienda agricola il Fornaccio - Ville Montetiffi
Ristorante il parco - Bagnolo

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“È una terra particolare, speciale perché è la nostra” dice Rosella, che insieme al marito Maurizio, realizza nel piccolo laboratorio di fianco alla loro casa, le “𝐓𝐞𝐠𝐥𝐢𝐞 𝐝𝐢 𝐌𝐨𝐧𝐭𝐞𝐭𝐢𝐟𝐟𝐢”.

L’𝐚𝐫𝐠𝐢𝐥𝐥𝐚 viene raccolta, messa in ammollo e poi plasmata grazie a un 𝐭𝐨𝐫𝐧𝐢𝐨 e alle 𝐦𝐚𝐧𝐢 esperte di Rosella e Maurizio. La teglia creata viene poi fatta essiccare e successivamente cotta in dei forni.

Un procedimento lungo e meraviglioso per un prodotto di artigianato unico nel mondo, frutto di una 𝐭𝐫𝐚𝐝𝐢𝐳𝐢𝐨𝐧𝐞 𝐚𝐧𝐭𝐢𝐜𝐚 𝐬𝐞𝐜𝐨𝐥𝐢, attraverso il quale gustare una piadina di eccellenza, morbida e fragrante allo stesso tempo, profumata, 
che sa di casa.

𝐒𝐨𝐠𝐥𝐢𝐚𝐧𝐨 𝐚𝐥 𝐑𝐮𝐛𝐢𝐜𝐨𝐧𝐞 - 𝐓𝐞𝐫𝐫𝐚 𝐝𝐢 𝐏𝐢𝐚𝐝𝐢𝐧𝐚 è l’occasione per assaggiare un prodotto che nasce dalla terra di Sogliano al Rubicone, si trasforma nelle mani dei suoi artigiani per arrivare in tavola.

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“È una terra particolare, speciale perché è la nostra” dice Rosella, che insieme al marito Maurizio, realizza nel piccolo laboratorio di fianco alla loro casa, le “𝐓𝐞𝐠𝐥𝐢𝐞 𝐝𝐢 𝐌𝐨𝐧𝐭𝐞𝐭𝐢𝐟𝐟𝐢”.

L’𝐚𝐫𝐠𝐢𝐥𝐥𝐚 viene raccolta, messa in ammollo e poi plasmata grazie a un 𝐭𝐨𝐫𝐧𝐢𝐨 e alle 𝐦𝐚𝐧𝐢 esperte di Rosella e Maurizio. La teglia creata viene poi fatta essiccare e successivamente cotta in dei forni.

Un procedimento lungo e meraviglioso per un prodotto di artigianato unico nel mondo, frutto di una 𝐭𝐫𝐚𝐝𝐢𝐳𝐢𝐨𝐧𝐞 𝐚𝐧𝐭𝐢𝐜𝐚 𝐬𝐞𝐜𝐨𝐥𝐢, attraverso il quale gustare una piadina di eccellenza, morbida e fragrante allo stesso tempo, profumata, 
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𝐒𝐨𝐠𝐥𝐢𝐚𝐧𝐨 𝐚𝐥 𝐑𝐮𝐛𝐢𝐜𝐨𝐧𝐞 - 𝐓𝐞𝐫𝐫𝐚 𝐝𝐢 𝐏𝐢𝐚𝐝𝐢𝐧𝐚 è l’occasione per assaggiare un prodotto che nasce dalla terra di Sogliano al Rubicone, si trasforma nelle mani dei suoi artigiani per arrivare in tavola.

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    2 settimane ago
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    1/9
    “Il mulino è un’eredità di mio nonno. Lui, mio padre e mio zio facevano i mugnai. Quando l’ho preso in mano nel 1995 l’ho subito convertito biologico e ho deciso di coinvolgere tutti gli agricoltori della zona. Mi è presa la passione per tutti i grani antichi 𝐜𝐨𝐥𝐭𝐢𝐯𝐚𝐭𝐢 𝐧𝐞𝐥𝐥𝐞 𝐜𝐨𝐥𝐥𝐢𝐧𝐞 𝐝𝐢 𝐒𝐨𝐠𝐥𝐢𝐚𝐧𝐨 𝐚𝐥 𝐑𝐮𝐛𝐢𝐜𝐨𝐧𝐞, dai primi del ‘900 agli anni 60. Il Molino Pransani cerca di dare sostenibilità alle aziende agricole e il nostro metodo di agire è volto alla consapevolezza. In molti mi chiedono i semi dei cereali antichi, compresi i miei clienti. Io glieli do, perché più persone mangiano sano, meglio è!”

𝐒𝐭𝐞𝐟𝐚𝐧𝐨 𝐏𝐫𝐚𝐧𝐬𝐚𝐧𝐢 - 𝐌𝐨𝐥𝐢𝐧𝐨 𝐏𝐫𝐚𝐧𝐬𝐚𝐧𝐢 (𝐒𝐨𝐠𝐥𝐢𝐚𝐧𝐨 𝐚𝐥 𝐑𝐮𝐛𝐢𝐜𝐨𝐧𝐞)
da un intervista di Vivi Consapevole in Romagna e Italia Che Cambia

È proprio questo il concept del progetto 𝐒𝐨𝐠𝐥𝐢𝐚𝐧𝐨 𝐚𝐥 𝐑𝐮𝐛𝐢𝐜𝐨𝐧𝐞 𝐓𝐞𝐫𝐫𝐚 𝐝𝐢 𝐏𝐢𝐚𝐝𝐢𝐧𝐚: offrire un prodotto sano e naturale frutto di responsabilità e passione.

I grani antichi mantenuti in purezza e rigorosamente provenienti dalle colline di Sogliano al Rubicone vengono lavorati e trasformati dal molino soglianese per offrire una 𝐟𝐚𝐫𝐢𝐧𝐚 𝐛𝐢𝐨𝐥𝐨𝐠𝐢𝐜𝐚 𝐞 𝐝𝐢 𝐠𝐫𝐚𝐧𝐝𝐞 𝐪𝐮𝐚𝐥𝐢𝐭𝐚̀.

Una produzione di nicchia e di prestigio per una 𝐩𝐢𝐚𝐝𝐢𝐧𝐚 𝐝𝐢 𝐞𝐜𝐜𝐞𝐥𝐥𝐞𝐧𝐳𝐚.

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𝐒𝐭𝐞𝐟𝐚𝐧𝐨 𝐏𝐫𝐚𝐧𝐬𝐚𝐧𝐢 - 𝐌𝐨𝐥𝐢𝐧𝐨 𝐏𝐫𝐚𝐧𝐬𝐚𝐧𝐢 (𝐒𝐨𝐠𝐥𝐢𝐚𝐧𝐨 𝐚𝐥 𝐑𝐮𝐛𝐢𝐜𝐨𝐧𝐞)
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I grani antichi mantenuti in purezza e rigorosamente provenienti dalle colline di Sogliano al Rubicone vengono lavorati e trasformati dal molino soglianese per offrire una 𝐟𝐚𝐫𝐢𝐧𝐚 𝐛𝐢𝐨𝐥𝐨𝐠𝐢𝐜𝐚 𝐞 𝐝𝐢 𝐠𝐫𝐚𝐧𝐝𝐞 𝐪𝐮𝐚𝐥𝐢𝐭𝐚̀.

Una produzione di nicchia e di prestigio per una 𝐩𝐢𝐚𝐝𝐢𝐧𝐚 𝐝𝐢 𝐞𝐜𝐜𝐞𝐥𝐥𝐞𝐧𝐳𝐚.

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𝐒𝐭𝐞𝐟𝐚𝐧𝐨 𝐏𝐫𝐚𝐧𝐬𝐚𝐧𝐢 - 𝐌𝐨𝐥𝐢𝐧𝐨 𝐏𝐫𝐚𝐧𝐬𝐚𝐧𝐢 (𝐒𝐨𝐠𝐥𝐢𝐚𝐧𝐨 𝐚𝐥 𝐑𝐮𝐛𝐢𝐜𝐨𝐧𝐞)
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𝐒𝐭𝐞𝐟𝐚𝐧𝐨 𝐏𝐫𝐚𝐧𝐬𝐚𝐧𝐢 - 𝐌𝐨𝐥𝐢𝐧𝐨 𝐏𝐫𝐚𝐧𝐬𝐚𝐧𝐢 (𝐒𝐨𝐠𝐥𝐢𝐚𝐧𝐨 𝐚𝐥 𝐑𝐮𝐛𝐢𝐜𝐨𝐧𝐞)
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I grani antichi mantenuti in purezza e rigorosamente provenienti dalle colline di Sogliano al Rubicone vengono lavorati e trasformati dal molino soglianese per offrire una 𝐟𝐚𝐫𝐢𝐧𝐚 𝐛𝐢𝐨𝐥𝐨𝐠𝐢𝐜𝐚 𝐞 𝐝𝐢 𝐠𝐫𝐚𝐧𝐝𝐞 𝐪𝐮𝐚𝐥𝐢𝐭𝐚̀.

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    4 settimane ago
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    2/9
    🌾 “Se tu potessi capire un singolo chicco di grano, moriresti di meraviglia”.
𝐌𝐚𝐫𝐭𝐢𝐧 𝐋𝐮𝐭𝐞𝐫𝐨

Da migliaia di anni 𝐢𝐥 𝐠𝐫𝐚𝐧𝐨 è il prodotto principe dell’alimentazione, frutto della terra e del lavoro dell’uomo.

La semina avviene in autunno su un terreno accuratamente lavorato in precedenza.
I semi vengono deposti nei solchi prima preparati, e ricoperti poi con altra terra. 
Arrivato a maturazione in estate, il grano viene raccolto per preservarne il chicco che sarà poi lavorato e trasformato nei molini.

Gli 𝐚𝐠𝐫𝐢𝐜𝐨𝐥𝐭𝐨𝐫𝐢 𝐬𝐨𝐠𝐥𝐢𝐚𝐧𝐞𝐬𝐢, esperti di tradizione e innovazione, producono grani antichi biologici di grande qualità. 

𝐒𝐨𝐠𝐥𝐢𝐚𝐧𝐨 𝐚𝐥 𝐑𝐮𝐛𝐢𝐜𝐨𝐧𝐞 - 𝐓𝐞𝐫𝐫𝐚 𝐝𝐢 𝐏𝐢𝐚𝐝𝐢𝐧𝐚 è un progetto atto a valorizzare il grano della nostra terra, l’agricoltura locale di eccellenza per un prodotto finale totalmente realizzato a km 0.

Cerca la vetrofania e 𝐚𝐬𝐬𝐚𝐠𝐠𝐢𝐚 𝐥𝐚 𝐩𝐢𝐚𝐝𝐢𝐧𝐚 𝐩𝐫𝐨𝐝𝐨𝐭𝐭𝐚 𝐢𝐧𝐭𝐞𝐫𝐚𝐦𝐞𝐧𝐭𝐞 𝐜𝐨𝐧 𝐢 𝐠𝐫𝐚𝐧𝐢 𝐝𝐞𝐥𝐥𝐞 𝐜𝐨𝐥𝐥𝐢𝐧𝐞 𝐝𝐢 𝐒𝐨𝐠𝐥𝐢𝐚𝐧𝐨 𝐚𝐥 𝐑𝐮𝐛𝐢𝐜𝐨𝐧𝐞!

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𝐌𝐚𝐫𝐭𝐢𝐧 𝐋𝐮𝐭𝐞𝐫𝐨

Da migliaia di anni 𝐢𝐥 𝐠𝐫𝐚𝐧𝐨 è il prodotto principe dell’alimentazione, frutto della terra e del lavoro dell’uomo.

La semina avviene in autunno su un terreno accuratamente lavorato in precedenza.
I semi vengono deposti nei solchi prima preparati, e ricoperti poi con altra terra. 
Arrivato a maturazione in estate, il grano viene raccolto per preservarne il chicco che sarà poi lavorato e trasformato nei molini.

Gli 𝐚𝐠𝐫𝐢𝐜𝐨𝐥𝐭𝐨𝐫𝐢 𝐬𝐨𝐠𝐥𝐢𝐚𝐧𝐞𝐬𝐢, esperti di tradizione e innovazione, producono grani antichi biologici di grande qualità. 

𝐒𝐨𝐠𝐥𝐢𝐚𝐧𝐨 𝐚𝐥 𝐑𝐮𝐛𝐢𝐜𝐨𝐧𝐞 - 𝐓𝐞𝐫𝐫𝐚 𝐝𝐢 𝐏𝐢𝐚𝐝𝐢𝐧𝐚 è un progetto atto a valorizzare il grano della nostra terra, l’agricoltura locale di eccellenza per un prodotto finale totalmente realizzato a km 0.

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Da migliaia di anni 𝐢𝐥 𝐠𝐫𝐚𝐧𝐨 è il prodotto principe dell’alimentazione, frutto della terra e del lavoro dell’uomo.

La semina avviene in autunno su un terreno accuratamente lavorato in precedenza.
I semi vengono deposti nei solchi prima preparati, e ricoperti poi con altra terra. 
Arrivato a maturazione in estate, il grano viene raccolto per preservarne il chicco che sarà poi lavorato e trasformato nei molini.

Gli 𝐚𝐠𝐫𝐢𝐜𝐨𝐥𝐭𝐨𝐫𝐢 𝐬𝐨𝐠𝐥𝐢𝐚𝐧𝐞𝐬𝐢, esperti di tradizione e innovazione, producono grani antichi biologici di grande qualità. 

𝐒𝐨𝐠𝐥𝐢𝐚𝐧𝐨 𝐚𝐥 𝐑𝐮𝐛𝐢𝐜𝐨𝐧𝐞 - 𝐓𝐞𝐫𝐫𝐚 𝐝𝐢 𝐏𝐢𝐚𝐝𝐢𝐧𝐚 è un progetto atto a valorizzare il grano della nostra terra, l’agricoltura locale di eccellenza per un prodotto finale totalmente realizzato a km 0.

Cerca la vetrofania e 𝐚𝐬𝐬𝐚𝐠𝐠𝐢𝐚 𝐥𝐚 𝐩𝐢𝐚𝐝𝐢𝐧𝐚 𝐩𝐫𝐨𝐝𝐨𝐭𝐭𝐚 𝐢𝐧𝐭𝐞𝐫𝐚𝐦𝐞𝐧𝐭𝐞 𝐜𝐨𝐧 𝐢 𝐠𝐫𝐚𝐧𝐢 𝐝𝐞𝐥𝐥𝐞 𝐜𝐨𝐥𝐥𝐢𝐧𝐞 𝐝𝐢 𝐒𝐨𝐠𝐥𝐢𝐚𝐧𝐨 𝐚𝐥 𝐑𝐮𝐛𝐢𝐜𝐨𝐧𝐞!

Ecco dove la puoi trovare:
Piccola Osteria Tèra - Sogliano al Rubicone
Agriturismo La Rocca - Pietra dell’Uso
Trattoria Bar Pizzeria Del Bivio - Bivio Montegelli
Marchese Di Corbaglia - S.Maria Riopetra
Pane e Fantasia - Sogliano al Rubicone
Azienda agricola il Fornaccio - Ville Montetiffi
Ristorante il parco - Bagnolo

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    🌾 “Se tu potessi capire un singolo chicco di grano, moriresti di meraviglia”. 𝐌𝐚𝐫𝐭𝐢𝐧 𝐋𝐮𝐭𝐞𝐫𝐨 Da migliaia di anni 𝐢𝐥 𝐠𝐫𝐚𝐧𝐨 è il prodotto principe dell’alimentazione, frutto della terra e del lavoro dell’uomo. La semina avviene in autunno su un terreno accuratamente lavorato in precedenza. I semi vengono deposti nei solchi prima preparati, e ricoperti poi con altra terra. Arrivato a maturazione in estate, il grano viene raccolto per preservarne il chicco che sarà poi lavorato e trasformato nei molini. Gli 𝐚𝐠𝐫𝐢𝐜𝐨𝐥𝐭𝐨𝐫𝐢 𝐬𝐨𝐠𝐥𝐢𝐚𝐧𝐞𝐬𝐢, esperti di tradizione e innovazione, producono grani antichi biologici di grande qualità. 𝐒𝐨𝐠𝐥𝐢𝐚𝐧𝐨 𝐚𝐥 𝐑𝐮𝐛𝐢𝐜𝐨𝐧𝐞 - 𝐓𝐞𝐫𝐫𝐚 𝐝𝐢 𝐏𝐢𝐚𝐝𝐢𝐧𝐚 è un progetto atto a valorizzare il grano della nostra terra, l’agricoltura locale di eccellenza per un prodotto finale totalmente realizzato a km 0. Cerca la vetrofania e 𝐚𝐬𝐬𝐚𝐠𝐠𝐢𝐚 𝐥𝐚 𝐩𝐢𝐚𝐝𝐢𝐧𝐚 𝐩𝐫𝐨𝐝𝐨𝐭𝐭𝐚 𝐢𝐧𝐭𝐞𝐫𝐚𝐦𝐞𝐧𝐭𝐞 𝐜𝐨𝐧 𝐢 𝐠𝐫𝐚𝐧𝐢 𝐝𝐞𝐥𝐥𝐞 𝐜𝐨𝐥𝐥𝐢𝐧𝐞 𝐝𝐢 𝐒𝐨𝐠𝐥𝐢𝐚𝐧𝐨 𝐚𝐥 𝐑𝐮𝐛𝐢𝐜𝐨𝐧𝐞! Ecco dove la puoi trovare: Piccola Osteria Tèra - Sogliano al Rubicone Agriturismo La Rocca - Pietra dell’Uso Trattoria Bar Pizzeria Del Bivio - Bivio Montegelli Marchese Di Corbaglia - S.Maria Riopetra Pane e Fantasia - Sogliano al Rubicone Azienda agricola il Fornaccio - Ville Montetiffi Ristorante il parco - Bagnolo @comune.soglianoalrubicone @visitromagna.it @inemiliaromagna @molinopransani @ro_teglie @osteriatera @ristorante.il.parco @azienda_agricola_il_fornaccio @agriturismolarocca
    1 mese ago
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    💛

📸 Stefano Pruni

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    1 mese ago
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    Si è da pochi giorni conclusa l’infossatura.

Tonnellate di formaggio riposeranno nelle fosse arenarie, scavate sotto il centro storico, fino a Novembre.

Ci rivediamo per la 48esima Fiera del Formaggio di Fossa di Sogliano DOP!

@comune.soglianoalrubicone 
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Tonnellate di formaggio riposeranno nelle fosse arenarie, scavate sotto il centro storico, fino a Novembre.

Ci rivediamo per la 48esima Fiera del Formaggio di Fossa di Sogliano DOP!

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    1 mese ago
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    𝐒𝐎𝐆𝐋𝐈𝐀𝐍𝐎 𝐀𝐋 𝐑𝐔𝐁𝐈𝐂𝐎𝐍𝐄 – 𝐓𝐄𝐑𝐑𝐀 𝐃𝐈 𝐏𝐈𝐀𝐃𝐈𝐍𝐀

E' il marchio di garanzia di una vera eccellenza gastronomica che nasce dalla terra di Sogliano al Rubicone, si trasforma nelle mani dei suoi artigiani per arrivare in tavola!

Tutti gli elementi e le lavorazioni della filiera sono a Km0:

I 𝐠𝐫𝐚𝐧𝐢 𝐚𝐧𝐭𝐢𝐜𝐡𝐢 sono prodotti e coltivati dalle aziende agricole del territorio e vengono trasformati dai molini locali in 𝐟𝐚𝐫𝐢𝐧𝐞 𝐝𝐢 𝐚𝐥𝐭𝐢𝐬𝐬𝐢𝐦𝐚 𝐪𝐮𝐚𝐥𝐢𝐭𝐚̀.

Con l’𝐚𝐫𝐠𝐢𝐥𝐥𝐚 estratta a Montetiffi vengono creati a mano gli antichi testi di terracotta per la cottura, le famose 𝐭𝐞𝐠𝐥𝐢𝐞 𝐝𝐢 𝐌𝐨𝐧𝐭𝐞𝐭𝐢𝐟𝐟𝐢 .

Preparati ad assaggiare una 𝐩𝐢𝐚𝐝𝐢𝐧𝐚 autentica, dalla fragranza e sapore unici!

Ecco dove la puoi trovare:

•Piccola Osteria Tèra - Sogliano al Rubicone
•Agriturismo La Rocca - Pietra dell’Uso
•Trattoria Bar Pizzeria Del Bivio - Bivio Montegelli
•Marchese Di Corbaglia - S.Maria Riopetra
•Pane e Fantasia - Sogliano al Rubicone 
•Azienda agricola il Fornaccio - Ville Montetiffi
•Ristorante il parco - Bagnolo 

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    𝐒𝐎𝐆𝐋𝐈𝐀𝐍𝐎 𝐀𝐋 𝐑𝐔𝐁𝐈𝐂𝐎𝐍𝐄 – 𝐓𝐄𝐑𝐑𝐀 𝐃𝐈 𝐏𝐈𝐀𝐃𝐈𝐍𝐀

E' il marchio di garanzia di una vera eccellenza gastronomica che nasce dalla terra di Sogliano al Rubicone, si trasforma nelle mani dei suoi artigiani per arrivare in tavola!

Tutti gli elementi e le lavorazioni della filiera sono a Km0:

I 𝐠𝐫𝐚𝐧𝐢 𝐚𝐧𝐭𝐢𝐜𝐡𝐢 sono prodotti e coltivati dalle aziende agricole del territorio e vengono trasformati dai molini locali in 𝐟𝐚𝐫𝐢𝐧𝐞 𝐝𝐢 𝐚𝐥𝐭𝐢𝐬𝐬𝐢𝐦𝐚 𝐪𝐮𝐚𝐥𝐢𝐭𝐚̀.

Con l’𝐚𝐫𝐠𝐢𝐥𝐥𝐚 estratta a Montetiffi vengono creati a mano gli antichi testi di terracotta per la cottura, le famose 𝐭𝐞𝐠𝐥𝐢𝐞 𝐝𝐢 𝐌𝐨𝐧𝐭𝐞𝐭𝐢𝐟𝐟𝐢 .

Preparati ad assaggiare una 𝐩𝐢𝐚𝐝𝐢𝐧𝐚 autentica, dalla fragranza e sapore unici!

Ecco dove la puoi trovare:

•Piccola Osteria Tèra - Sogliano al Rubicone
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    𝐒𝐎𝐆𝐋𝐈𝐀𝐍𝐎 𝐀𝐋 𝐑𝐔𝐁𝐈𝐂𝐎𝐍𝐄 – 𝐓𝐄𝐑𝐑𝐀 𝐃𝐈 𝐏𝐈𝐀𝐃𝐈𝐍𝐀

E' il marchio di garanzia di una vera eccellenza gastronomica che nasce dalla terra di Sogliano al Rubicone, si trasforma nelle mani dei suoi artigiani per arrivare in tavola!

Tutti gli elementi e le lavorazioni della filiera sono a Km0:

I 𝐠𝐫𝐚𝐧𝐢 𝐚𝐧𝐭𝐢𝐜𝐡𝐢 sono prodotti e coltivati dalle aziende agricole del territorio e vengono trasformati dai molini locali in 𝐟𝐚𝐫𝐢𝐧𝐞 𝐝𝐢 𝐚𝐥𝐭𝐢𝐬𝐬𝐢𝐦𝐚 𝐪𝐮𝐚𝐥𝐢𝐭𝐚̀.

Con l’𝐚𝐫𝐠𝐢𝐥𝐥𝐚 estratta a Montetiffi vengono creati a mano gli antichi testi di terracotta per la cottura, le famose 𝐭𝐞𝐠𝐥𝐢𝐞 𝐝𝐢 𝐌𝐨𝐧𝐭𝐞𝐭𝐢𝐟𝐟𝐢 .

Preparati ad assaggiare una 𝐩𝐢𝐚𝐝𝐢𝐧𝐚 autentica, dalla fragranza e sapore unici!

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I 𝐠𝐫𝐚𝐧𝐢 𝐚𝐧𝐭𝐢𝐜𝐡𝐢 sono prodotti e coltivati dalle aziende agricole del territorio e vengono trasformati dai molini locali in 𝐟𝐚𝐫𝐢𝐧𝐞 𝐝𝐢 𝐚𝐥𝐭𝐢𝐬𝐬𝐢𝐦𝐚 𝐪𝐮𝐚𝐥𝐢𝐭𝐚̀.

Con l’𝐚𝐫𝐠𝐢𝐥𝐥𝐚 estratta a Montetiffi vengono creati a mano gli antichi testi di terracotta per la cottura, le famose 𝐭𝐞𝐠𝐥𝐢𝐞 𝐝𝐢 𝐌𝐨𝐧𝐭𝐞𝐭𝐢𝐟𝐟𝐢 .

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    1 mese ago
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    The Blood Crown, il cortometraggio western del regista Federico Cesaroni è stato interamente girato nelle colline di Sogliano al Rubicone.

Il film sarà proiettato in anteprima assoluta al #MalatestaShortFilmFestival nella serata di sabato 2 settembre alle ore 20.30 nel Chiostro di san Francesco, in cui sarà presente anche il regista.

#soglianoalrubicone #visitsoglianoalrubicone
#MSFF #MalatestaShortFilmFestival7 #MSFF23 #cesena #cinemalibre #liberidinatura #filmfestival
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    The Blood Crown, il cortometraggio western del regista Federico Cesaroni è stato interamente girato nelle colline di Sogliano al Rubicone. Il film sarà proiettato in anteprima assoluta al #MalatestaShortFilmFestival nella serata di sabato 2 settembre alle ore 20.30 nel Chiostro di san Francesco, in cui sarà presente anche il regista. #soglianoalrubicone #visitsoglianoalrubicone #MSFF #MalatestaShortFilmFestival7 #MSFF23 #cesena #cinemalibre #liberidinatura #filmfestival
    1 mese ago
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    7/9
    🌿Il 5 Giugno è la Giornata Mondiale dell’Ambiente, ricorrenza sancita nel 1972 dall’Assemblea generale delle Nazioni Unite.

💚Un momento per ricordare l’importanza di proteggere e preservare il nostro pianeta.

#giornatamondialedellambiente #visitsoglianoalrubicone #ambiente #visitromagna #inemiliaromagna
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    4 mesi ago
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    Sunset ☀️🌿

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    4 mesi ago
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