Ristorante Il Passatore
Nato come piccolo ristoro di piadina e gioco di bocce negli anni 60 si è poi trasformato in vero e proprio ristorante. Recentemente ristrutturato, si presta ad ogni genere di occasione: dal piccolo spuntino a base di piadina affettati e formaggi, al pranzo completo a base di prodotti locali e stagionali.
La pasta fresca è fatta a mano, i cappelletti e le tagliatelle, per esempio, sono preparati freschi ogni giorno con una attenta scelta delle carni per arrosti e per la brace. Possibilità di ospitare fino a 60 persone al suo interno per poi spaziare in estate nel suo fresco portico esterno immerso nel verde.
Tipo di cucina:
cucina tradizionale romagnola
Specialità:
tagliatelle, ravioli, cappelletti, grigliata di carne ed arrosti
Lista dei vini: SI – vini locali
Prezzo medio indicativo: € 20,00/ 30,00
Sale disponibili: 1
Posti al coperto: 40
Posti all’aperto: 40
Carte di credito accettate: SI
Lingue conosciute: Italiano / Inglese
Ulteriori informazioni utili: —-