Ristorante Il Passatore

Visit Sogliano - Dove Mangiare e Dormire - Il Passatore - Immagine

Ristorante Il Passatore

Nato come piccolo ristoro di piadina e gioco di bocce negli anni 60 si è poi trasformato in vero e proprio ristorante. Recentemente ristrutturato, si presta ad ogni genere di occasione: dal piccolo spuntino a base di piadina affettati e formaggi, al pranzo completo a base di prodotti locali e stagionali.

La pasta fresca è fatta a mano, i cappelletti e le tagliatelle, per esempio, sono preparati freschi ogni giorno con una attenta scelta delle carni per arrosti e per la brace. Possibilità di ospitare fino a 60 persone al suo interno per poi spaziare in estate nel suo fresco portico esterno immerso nel verde.

Tipo di cucina:
cucina tradizionale romagnola

Specialità:
tagliatelle, ravioli, cappelletti, grigliata di carne ed arrosti

Lista dei vini: SI – vini locali
Prezzo medio indicativo: € 20,00/ 30,00
Sale disponibili: 1
Posti al coperto: 40
Posti all’aperto: 40
Carte di credito accettate: SI
Lingue conosciute: Italiano / Inglese
Ulteriori informazioni utili: —-

via Cioca 49,
47030 Sogliano Al Rubicone

Referente: Manuela Pompili e Roberto Staniscia

Contatti: 0541 948112

Periodo di apertura: Annuale
Orario feriale: 10:00 – 23:00
Orario festivo: 10:00 – 23:00
Chiusura settimanale: lunedì e nel periodo invernale lunedì e martedì

Accessibilità: auto
parcheggio adiacente

    • Categorie:Dove Mangiare, Ristoranti