Azienda Agricola Il Fornaccio

Visit Sogliano - Pianifica Viaggio - Dal Produttore al Consumatore - Aziende Agricole Forni - Il Fornaccio - Banner Resized

Azienda Agricola Il Fornaccio

L’azienda agricola a conduzione familiare apre nel 2015 con l’intento di produrre e portare in giro per i mercati della Romagna un pane genuino e naturale.
Seguiamo i nostri prodotti sin dall’inizio: dalla coltivazione del grano antico (che produciamo) alla trasformazione seguendo ricette tradizionali con lievito madre, inoltre si producono marmellate con i frutti del “campo” ed ortaggi con il metodo dell’agricoltura SINERGICA.

I nostri grani sono coltivati con metodi naturali senza l’uso di concimi chimici e pesticidi, tutto nasce e si trasforma a pochi metri dalla sede con forno a legna.

Cosa si produce?
Grano antico, cereali e farine, pane e trasformati, latte e formaggio, carni e salumi, miele, confetture, frutta e verdura, ciliegie.

Cosa si commercializza?
Pane con lievito madre, prodotti da forno e prodotti del territorio.

Specializzati in?
Pane con lievito madre, biscotti e torte con prodotti naturali.

Carte di Credito accettate: Sì
Lingue conosciute: italiano ed inglese

Visite guidate: No
Degustazione: No

Via Ville Montetiffi 77,
Sogliano al Rubicone (FC)

Referente: Rovelli Giorgia

Contatti: 366 3193033

Periodo di apertura: annuale
Chiusura settimanale: nessuna

Consigliamo di chiamare per accedere allo spaccio del laboratorio/forno.

Accessibilità: Auto
Parcheggio adiacente: Sì

    • Categorie:Aziende Agricole, Forni