Azienda Agricola Il Fornaccio
L’azienda agricola a conduzione familiare apre nel 2015 con l’intento di produrre e portare in giro per i mercati della Romagna un pane genuino e naturale.
Seguiamo i nostri prodotti sin dall’inizio: dalla coltivazione del grano antico (che produciamo) alla trasformazione seguendo ricette tradizionali con lievito madre, inoltre si producono marmellate con i frutti del “campo” ed ortaggi con il metodo dell’agricoltura SINERGICA.
I nostri grani sono coltivati con metodi naturali senza l’uso di concimi chimici e pesticidi, tutto nasce e si trasforma a pochi metri dalla sede con forno a legna.
Cosa si produce?
Grano antico, cereali e farine, pane e trasformati, latte e formaggio, carni e salumi, miele, confetture, frutta e verdura, ciliegie.
Cosa si commercializza?
Pane con lievito madre, prodotti da forno e prodotti del territorio.
Specializzati in?
Pane con lievito madre, biscotti e torte con prodotti naturali.
Carte di Credito accettate: Sì
Lingue conosciute: italiano ed inglese
Visite guidate: No
Degustazione: No